Печать PDF

Сахарный диабет

  • Настой почек сирени. Заливаем 20 г почек 1 стаканом кипятка. Настаиваем в течение 30 минут. Принимаем до еды по 1 столовой ложке 3 раза в день.
  • Настой створок плодов фасоли. Берем 2 - 3 столовые ложки створок фасоли, измельчаем их, завариваем в термосе 2 стаканами кипятка и настаиваем 6 часов. Пьем в 3 приема за 20 – 40 минут до еды. Применяется при начальных стадиях сахарного диабета.
  • Рожь. Заливаем 2 столовые ложки стеблей ржи 1 стаканом кипятка, настаиваем 30 минут. Процеживаем, принимаем перед едой по пол стакана 3 раза в день.
  • Айва. Берем 1 - 2 столовые ложки листьев и ветвей айвы, измельчаем, заливаем 1 стаканом (200 мл) воды и кипятим на медленном огне в течение 15 минут. Настаиваем до охлаждения, процеживаем, пьем по 1 столовой ложке З раза в день.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей появятся после проверки модератором.
Регистрация / Вход на сайт


Защитный код
Обновить

© 2010-2011 Будь Здоров!. Народные рецепты от narod-zdorov.ru
base@narod-zdorov.ru